ГлавнаяРегистрацияВход К у ш у г у м Понедельник, 21.08.2017, 15:49
  Приветствую Вас Гость | RSS

  • "Центр соц.помощи"
  • Расписание электропоездов
  • Товары и услуги

  • Наш опрос
    Вы сейчас живете в
    Всего ответов: 187

    Aliexpress
    Объявления
    [18.04.2015][]
    козье молоко (0)
    [04.04.2015][]
    Приглашаем в вокальный коллектив "ЗОЛОТАЯ СТРУНА" всех желающих . для вас: 1. Обучение и занятие вокалом (бесплатное) 2. Участие в концерта (0)

    Афоризмы

    В блоге читают
    [21.07.2012][Разное]
    ЗВІТ депутата Кушугумської селищної ради за І півріччя 2012 року Майстро Дмитро Миколайовича виборчий округ №10 (0)
    [20.04.2014][Блог]
    Интересный разрез украинской истории (в т.ч. новейшей). (8)
    [28.12.2011][О Кушугуме]
    Звіт депутата Кушугумської селищної ради Майстро Дмитро Миколайовича (0)

    Активные темы
  • Настольные лампы для дома и офиса (0)
  • электронные деньги (2)
  • ОСВЕЩЕНИЕ УЛИЦ (3)
  • Высококачественные люстры и светильники (4)
  • Можно ли заработать в интернете? (7)

  •  
     Главная » 2016 » Июль » 27 » Страх и ненависть в Кушугуме: улица ополчилась против беспомощной старушки (фото)

    Страх и ненависть в Кушугуме: улица ополчилась против беспомощной старушки (фото)
    17:42
     
     Страх и ненависть в Кушугуме: улица ополчилась против беспомощной старушки (фото)
    фото тематическое
     
     
     
    К журналистам портала «Вместе» обратилась женщина, которая утверждает, что ее 80-летнюю мать Нину Макогон, которая проживает в пгт.Кушугум (Запорожский район) на улице Ферросплавной, пытаются выжить из поселка. Якобы для этого делают все возможное даже соседские дети, а полиция на это не реагирует.
     

    Страх и ненависть в Кушугуме: улица ополчилась против беспомощной старушки (фото)

    ул.Ферросплавная

     

     

     

    Так, 15 июня старушке разбили окно. Она вызвала полицию, по приезду правоохранителей Запорожского райотдела было написано заявление, однако на этом все и закончилось. По словам потерпевшей, даже участковый не посчитал нужным провести профилактическую беседу с соседскими детьми. Маленькие хулиганы возрастом 8-13 лет постоянно бросают камни во двор, по воротам и окнам пожилой женщины, провоцируя, чтобы та вышла, а потом начинают обзывать её  и снимать на камеру. Более того, когда Нины Павловны нет дома, дети играют в прятки в ее дворе. После подобных «игр» женщина находит детские вещи на своей территории. Последний раз нашла у себя в палисаднике недешевую бейсболку, владелец которой требовал ее отдать, не объясняя, как она туда попала.   
     
     

     

     

    соседские дети-хулиганы

     
    У женщины уже нет сил терпеть эти издевательства. Когда она обращается к родителям хулиганов, чтобы те поговорили со своими детьми об их поведении, ее попросту игнорируют и угрожают упрятать в «психушку».
     
    Дочь Нины Макогон – Галина, по её словам, даже обращалась за помощью к начальнику подотдела Запорожского районного отделения полиции Александру Власову, который якобы сказал: «Разбирайтесь сами с родителями детей, у нас есть дела поважнее».
     
    Когда несколько дней назад, 20 июля, было разбито очередное окно, старушка опять вызвала полицию. Позвонила она в 20.40, однако патрульные приехали почти через 2 часа. Как рассказывает Нина Макогон, она попросила патрульных представиться, на что те ответили: «Нам нельзя, ждите завтра участкового».
     

     

     

     

     

    разбитое 20 июля окно

     

     

    Участковый действительно пришел на следующий день, вместе с потерпевшей пошел разбираться к соседским детям. Вышли на улицу и их родители, которые начали при участковом угрожать пожилой женщине, что упекут её в «психушку» или выселят из поселка. Естественно, и дети, и их родители отрицают, что причастны к разбитым окнам. Разговор со временем превратился в «балаган», во время которого незаметно исчез участковый. Старушка снова осталась сама со своими проблемами, она уже не знает - чего ожидать и как жить дальше…
    80-летняя Нина Макогон уже не надеется на помощь полиции. Она даже обратилась к депутату областного совета, но результата это не имело. Ее последний шанс спастись от травли малолетних детей и потакающих им родителей - вмешательство вышестоящего руководства полиции, которое, возможно, остановило бы «беспредел» со стороны малолетних. 
     
    Журналисты «Вместе» пообщались на эту тему с представителем полиции Запорожского района Александром Власовым. Капитан Власов был в курсе ситуации. «Участковый приехал на место, собрал материал, и на данный момент мы разбираемся в этом деле. Против этой «бабки» вся улица», - отметил Александр Власов.

    капитан полиции Власов А.И.

     
    Мы не будем делать однозначных выводов по поводу происходящего в Кушугуме. Вполне возможно, что характер пожилой женщины также далёк от дружелюбного, и можно предположить, что старушка сама провоцирует негативное отношение к себе. Однако битье окон, порча имущества и посягательство на частную территорию и угрозы вряд ли являются хорошим способом решения проблемы. Особенно учитывая молчаливое одобрение родителями неуважительных и порой откровенно хулиганских действий своих детей, которые на примере этой ситуации перестали различать добро и зло. А безнаказанность, как известно, порождает вседозволенность.
     
    http://vmestezp.org/novosti/zaporozhe/14788-strah-i-nenavist-v-kushugume-ulica-opolchilas-protiv-bespomoschnoy-starushki.html


       
      Категория: Общее | Просмотров: 1147 | Добавил: DJan | Рейтинг: 0.0/0 |



    Всего комментариев: 3

    1  
    Зачем вы убираете комментарий?

    0
    2  
    комментарии не убирались

    3  
    Я написала комментарий об этой  "беспомощной старушке", но он исчез. К моему, большому, сожалению я была соседкой Н.Макогон. С раннего детства мне довелось слушать ругань, оскорбления и маты от этой "беспомощной старушки", так как она была нашей соседкой через забор. С утра до вечера она кричала, оскорбляла и материла свою свекровь( хоть бабушка была прекраснейшим человеком), своего мужа д.Володю и своих дочек Галину и Любу. Она  так  поступала с  родными и  близкими ей  людьми, а то что сыпалось, из её уст, на головы соседей невозможно передать. На протяжении всей своей жизни по ул.Ферросплавной- гр.Макогон ссорилась со всеми соседями, а когда её пытались пристыдить или утихомирить у неё был коронный номер- она снимала трусы и всем показывала голый зад. Дети смеялись, взрослые возмущались, а ей было все равно. Вот такие у меня остались воспоминания о моем детстве. Позже я жила в г.Запорожье, а сейчас живу в Калифорнии,США, но никогда больше я не встречала таких людей как Н.Макогон. Людей,с таким поведением, необходимо изолировать от общества. Её место в медучреждении или в тюрьме.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
     
    Разделы новостей
    Общее [1761]
    Новости произошедшие в поселке, в соседних селах и имеющие отношение к Ресурсу.
    Поселковый Совет [186]
    Новости Поселкового Совета Кушугума
    Школа [145]
    Новости Кушугумской школы 'Интеллект'
    "Червоний Промінь" [88]
    Архив выпусков газеты
    Обращения [317]
    Обращения пользователей к жителям Кушугума и гостям поселка.
    Вакансии [36]
    Работа в поселках
    О наших маршрутках [53]
    Запорожье-Балабино-Кушугум-Малокатериновка

    Форма входа


    Мини-чат

    Новые фото

    Последние комментарии
    то скорее наши зашифрованные туда заходили....)))))


    Я написала комментарий об этой  "беспомощной старушке", но он исчез. К моему, большому, со...



    И кстати на земле валялись кабеля Линета а не электросети...

    Ну зачем писать непроверенную информацию!!!! Это столб возле моего двора! И горел не фонарь а блок э...


    Праздники сегодня

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Реклама

     


    Первый Информационный Ресурс Кушугума 2008 - 2017 ©
    При использовании материала обязательна активная ссылка на www.kuchugum.org.ua !
    Создать бесплатный сайт с uCoz