Я, например, очень боюсь пауков, эта боязнь называется - арахнофобия Когда я их вижу у меня все внутри переворачивается %). А самое интересное когда вижу паука не могу его даже убить, быстро ухожу и на это место уже не могу вернутся, пока не убьют паука. Когда то увидела я паука в комнате я закрыла туда двери и не могла зайти, страшно было, потом пришла сестра и убила. А недавно вообше прочитала, что ядовитые пауки мигрируют на юг, на 100 кв м приходится по одному тарантулу или каракурту(самку каракурта называют "черная вдова"). Июнь и июль их брачный период когда они очень ядовитые. А знаете почему самку каракурта называют "черной вдовой" - потому что после оплодотворения самка убивает самца и потом у нее появляется до 200 детенешей, которые вылупившись начинают поедать друг друга. Просто жуть.
А кого вы боитесь, может тоже пауков и какие фобии вам известно?
Пишите поболтаем)))))))))))))))))))
Ой не знаю обрадую я тебя твоим возможным отсутствием на огороде или огорчу.
но сейчас у нас живут какие то большие пауки и живут в земле, их норки путают с норками капустянок, лучше теебе в этом году туда не ходить... ;))) "Дорога возникает под ногами идущего"
Кажется это называется клаустрофобией (боязнь замкнутых пространств), хотя в случае Запорожских лифтов это инстинкт самосохранения! В этом году видел в новостях два случая обрыва лифтов, говорят дяденька (полковник МВД который упал и выжил) в Киеве за несколько минут стал седой, а на утро умер от инфаркта! Наверно полезнее подниматься пешочком по лестнице. Самурай без меча то же самое что самурай с мечом. Только без меча.
NaTaLi, я тоже в лифте боюсь застрять, поэтому иду или по ступенькам или с "тормозком" А в нашем городе лучше ими вообще не пользоваться. Уже сколько оборвалось!
Интересно, подсилу ли человеку самому вылечить свои фобии? "Дорога возникает под ногами идущего"
Ну клаустрофобия-это боязнь ЛЮБЫХ замкнутых просторанств,а я боюсь только лифтов Поэтому предлагаю придумать название новой фобии-боязнь лифтов В нашем городе думаю она одна из самых распространённых в последнее время
Добавлено (04.06.2011, 18:16)
--------------------------------------------- DJan, Слышала что фобии лечат методом "клин клином вышибает",т.е человеку создают максимально приближенные к его фобии условия,тем самым он со временем перестаёт бояться
А я перестал бояться, и это страшно.
http://www.ru-an.info/news_content.php?id=1408
Добавлено (02.03.2012, 08:52)
---------------------------------------------
Страшно сказать шо Козаки с шинкорочкой Галей сделали за то, шо она спаивала людей
http://www.ru-an.info/news_content.php?id=1409