"Вот сижу, воды нет, электричества тоже нет, телефон зазвонил - обрадовался, как ребенок, хоть что-то работает!" Сосед "Дорога возникает под ногами идущего"
расписание маршруток в кушугум :
06.00-10.00 не запихнешься
10.00-16.00 счастливые часы
16.00-20.00 остаться в живых
20.00-24.00 не дождешься "Дорога возникает под ногами идущего"
Не помню от кого слышала, точно от мужчины работающего когда-то с запорожцами...
Так вот, когда только начинал наш завод производить Запорожцы, первые прогоняли именно по маршруту в Кушугум и обратно. Считалось если машина выдержит нашу дорогу - значит хорошо сложена и может допускаться к продаже ). "Дорога возникает под ногами идущего"
Рассказывает ученица первого класса: "Нас сегодня учительница наказала - запретила делать домашнее задание" (имелось ввиду на нетбуке ) "Дорога возникает под ногами идущего"
В Кушугуме должна быть безветренная погода - чтобы был свет,через день идти дождь-чтобы была вода,и круглый год лето чтобы при отсутствии 1 и 2 купаться в речке и сушить волосы на солнышке)))
Сообщение tone4ka из чата "Дорога возникает под ногами идущего"
Дед мой Лука Иванович Малоштан (коллективизация, голодомор, окупация, две войны - вторую сломал в Берлине...) - читает газету, потом отложит в сторону, потом говорит : "Да! Пока Г... оно не перегниёт на нём ничего не вырастет...". Сорок лет прошло, а как в корень смотрел.
Сообщение отредактировал rodnik - Пятница, 23.03.2012, 12:00
- Равви, у меня такие проблемы, такие проблемы, я никак не могу с ними справиться! Что мне делать?
Мудрый раввин ему отвечает:
- Мойша, Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы.
Добавлено (23.07.2012, 15:18)
---------------------------------------------
То ли незачем связать неземное с человечьим,
То ли нечего сказать,то ли некому и нечем,
То ли онемел,ослеп и смешон-гожусь на что вам?
То ль последствиями след окружен и зафлажкован,
То ль нирвана задарма-медяком в суме изгоя...
То ли горе от ума,то ли поздний ум от горя...